Sehr gutes Erwachsenenhotel in zentraler Lage (10 min in Altstadt) und trotzdem direkt am Strand mit All Inclusive Angebot. Kleines, aber modernes Fitnessstudio ist auch dabei.
Nicht megagroß, aber ausreichend. Reinigung war täglich und hat gepasst. Alle paar Tage wurden die Handtücher gewechselt. Was uns sehr gefreut hat: Haben Upgrade auf ein Familienzimmer erhalten - vielen Dank!
All Inclusive, aber auf höherem Niveau. Der Großteil der Gäste stürzte sich auf die allgemeinen Buffettinhalte (Spaghetti, Pommes) und nicht auf die frisch zubereiteten Fleischspezialitäten. Sehr positiv: auf Wunsch mit eigenen Inhalten zubereitete Omelettes beim Frühstück.
War sehr gut und trotz starker Buchung entstanden kaum Wartezeiten. Nur ein kleiner Wermutstropfen: Bei der Abendgaderobe hatten wir einmal die seltsame Begebenheit, dass meine Partnerin darauf hingewiesen wurde, dass ihre Kleidung nicht passend sei (obwohl alle Vorschriften eingehalten), während parallel einige Männer mit ärmellosen Shirts und Flip-Flops in den Speiseraum gingen.
Zentral, aber am Strand. Rhodos-Stadt gut zu Fuß erreichbar. Hauptstraße vor Hotel stört kaum - Fenster, bzw. Balkon gut schallisoliert. Hoteleigener Strand über Unterführung direkt erreichbar.
Dezente Abendanimation (nicht von uns genutzt), drei Poolanlagen (Hauptpool immer überbelegt), Fitnesstudio mit Zeitbuchung sehr gut. Anmerkung: letztes Jahr war es noch nicht so, aber heuer gab es jeden Tag einen Run auf die Liegen, wo sich die Leute teils schon um 07:30 angestellt haben, obwohl die Pools erst um 8 geöffnet haben und angemerkt wurde, dass die Handtücher bei vorheriger Reservierung entfernt werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Alexander |