Jessi (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Urlaub zum Abnehmen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöne Hotelanlage, Durchgang unter der Straße zum Strand ist super gelöst. Die Bar am Strand ist relativ gut ausgestattet und es sind genügend kostenlose Liegen mit Schirmen vorhanden.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Modernes Zimmer, Ausstattung war gut und völlig ausreichend. Wir wurden ohne vorheriger Frage einfach im Rhodos Horizon Blu untergebracht, war uns persönlich egal nur als Hinweis.

• Geschmack
    Eher schlecht

Wir konnten die Essensbewertungen wirklich nicht verstehen, das Essen war oft lauwarm bis kalt und in der Regel einfach nicht lecker. Das à la carte Restaurant war auch ein Reinfall, allgemein dürftige Auswahl für Vegetarier. Aufgrund des frustrierenden Essensangebot würden wir das Hotel nicht mehr buchen.

Teilweise sehr freundliches Personal

4 Pools zur Auswahl, Liegenreservierungen vor 10 Uhr sind nicht erlaubt (finde ich persönlich super) und das Personal ist angehalten die Handtücher zu entfernen - wurde nur leider nie getan. Somit waren viele Liegen teilweise den ganzen Tag reserviert.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools