Tolles, modernes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Wetter im August war super. Zwar sehr warm aber auch mit dem Wind am Strand auch sehr gut auszuhalten. Schön waren auch am Strand die kostenlosen Liegen und Schirme. Der Service war der Beste, den ich seid langem in einem Hotel erleben durfte. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Meerblick an der Poolseite. Sehr schön. Das Essen an der Pool-Bar, im Restaurant sowie bei dem A-la-Carte Abend waren ausgesprochen gut. Sehr vielfältig und immer lecker. Nichts war laff oder kalt. Das Personal an den Bars / im Restaurant war sehr zuvorkommend und sehr nett. Ob die nette Dame an der Strandbar, Anja oder Maria im Restaurant oder auch die Barkeeper an der Pool- und Sunset Bar, alle waren immer sehr freundlich und auf zack. Wir werden wieder kommen.
Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Meerblick an der Poolseite. Die Zimmer waren stets sehr sauber und aufgeräumt. Alles gut.
Essen war immer sehr lecker und genügend Auswahl war vorhanden. Da, wo es Essen gab, war es gut. Nichts zu beanstanden. Wir haben das All-In bzgl. der Getränke auch gut probiert. Man bekommt leckere Cocktails, Wein und Bier. Schmeckt alles sehr gut und macht auch lustig ;)
Überall sehr freundliches Personal, wir hatten keine schlechte Erfahrung gemacht. Alles top.
Wir sind mit dem Airport Taxi 20 min. bis zum Hotel gefahren. Ging alles sehr einfach. Die Anlage ähnelt etwas einer Betonwüste, aber das war uns egal. Etwas mehr Grün wäre nicht verkehrt, lässt sich aber aus platztechnischen Gründen nicht realisieren.
Haben wir nicht genutzt. Wurden aber von den beiden Animations-Damen öfters drauf angesprochen. Angebot sah gut aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |