Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller, gelungener Kurzurlaub! Immer wieder gerne

Wer hier negativ bewertet, dem ist nicht mehr zu helfen! Super schönes Hotel, top Service, tolle Lage! Wir kommen wieder!

• Schönes, modernes Doppelzimmer. Badewanne mit Glastüre zum Duschen. Flachbildschirm - mehrere deutsche Programme. Minibar - wurde 1 x täglich aufgefüllt. Bequeme Betten.

• Sehr umfangreiches Buffet. Täglich frisches Obst. Alles in Hülle und Fülle! Speisen sehr appetitlich angerichtet. Zu empfehlen: einmal das Angebot nutzen und im Ala Card Restaurant essen!

• Das gesamte Personal in allen Bereichen ist sehr, sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent!

• Gut
  • Altstadt und Hafen super zu Fuß erreichbar oder mit dem öffentlichen Bus. Hotel liegt an einer Straße - uns hat es nicht gestört. Vom Flughafen ca. 20 - 25 Minuten entfernt - Ab und zu Fluglärm fanden wir nicht störend!

• Wellness
    • Sport

Drei schöne, saubere Pools. Liegen mit Sonnenschirm und Tischchen. Gut eingerichteter Gym-Raum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, Im Namen aller unserer Mitarbeitern danken wir Ihnen ueber die netten Worte.... Wir wuerden uns sehr ueber ein Wiedersehen freuen. Liebe Gruesse aus Rhodos Sina