Wir haben uns das Hotel wegen seiner günstigen Lage in der Nähe von Rhodos Stadt ausgesucht. Beschreibung und Bewertung waren gut und wir mussten feststellen das es sogar noch besser ist. Wir wurden sehr freundlich mit einemGlas Sekt empfangen. Da wir noch zu Corona Zeiten hier sind wurde uns als erstes die Hygienemaßnahmen erklärt die sehr gut sind.
Das Hotel ist zZ auch nur ca. zur Hälfte belegt und wir haben neu renovierte Zimmer bekommen. Sehr sauber und modern eingerichtet.
Große Auswahl an leckeren Speisen. Auf Hygiene wird sehr großen Wert gelegt. Das Servicepersonal ist äußerst freundlich und man fühlt sich sehr willkommen und gut aufgehoben.
Das gesamte Personal ist sehr nett und aufmerksam und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Rhodos Stadt- Hafen- und Altstadt sind zu Fuß gut zu erreichen.
3 Pool‘s , Gymnastikraum,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Herr Norbert, hiermit danken wir Ihnen sehr,dass Sie Sich genommen haben,um unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Auffentalt bei uns genossen haben und wir wuerden uns sehr ueber ein Wiedersehen freuen. Liebe Gruesse aus Rhodos Sina&Team