Roman (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Stadthotel mit guter Lage

Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit eigenem Strandabschnitt, moderner Ausstattung und in der Nähe zur Altstadt gelegen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.

• Modern eingerichtet, sehr sauber. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt , die Handtücker täglich gewechselt. (Danke an unsere Reinigungsfee.) Wir haben ein Upgrade auf ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen.

• Riesige Auswahl an leckeren Speisen. An der Grillstation gibt es immer frisch zubereiteten Fisch und Fleisch. Danke an die Küche. Das Servicepersonal war auch hier sehr nett und zuvorkommend.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Viele sprechen auch deutsch. Ein großes Dankeschön geht an Maria und Giannis. Zur Begrüßung gab es ein Glas Sekt und für die Frauen eine Rose, zum Abschied ein kleines Geschenk.

• Die Altstadt von Rhodos-Stadt ist gut zu Fuß zu erreichen. Zum Flughafen ist es nicht weit. Autovermietung im Hotel vorhanden.

Fitnessstudio, Tischtennisplatte, Tennisplatz sowie 3 Pool`s sind vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Roman