Nähe Rhodos-Stadt, kurzer Transfer, eigener Kiesel-Sandstrand. Elegantes Ambiente, frisch renoviert, etwas kühl wirkende Atmosphäre.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer im Hauptgebäude mit kleinem Balkon. Sehr ruhig. Seitlicher Meerblick (hatten wir gar nicht gebucht). Zu wenig frei zugängliche Steckdosen. Wasserdruck und -temperatur sehr niedrig. Betten waren super.
Vielfalt und Qualität der Speisen und Getränke sind ausgezeichnet! Themenabende, wie asiatisch etc., sind bei der Güte der griechischen Küche unserer Meinung nach allerdings entbehrlich.
Ob an der Rezeption, an den Bars, am Strand oder im Zimmer- der Service war überall top! Punkt! Was viel zu wenig erwähnt wird (unserer Meinung nach): zu dem Hotel gehört ein Mini-Market, in dem man alles, was das Urlaubsherz begehrt (auch Zigaretten) zu moderaten Preisen mit freundlichem Personal bekommt. Sehr angenehm.
Transfer ca. 20 Minuten, an einer vielbefahrenen Straße gelegen, eigener, gepflegter Kiesel-Sand-Strand-Abschnitt (durch Tunnel zu erreichen).
Nicht genutzt, aber vorhanden. Wir haben einen Ausflug von tui nach Líndos gebucht, der war eher durchschnittlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Stefan, vielen lieben Dank fuer die Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben. Wir hoffen Sie bei uns erneut begruessen zu Duerfen. Liebe Gruesse Sina&Team