Wir haben das Hotel als Last Minute aufgrund der guten Bewertung & zentralen Lage gebucht. Wir waren von Beginn an von dem modernen Stil & der Sauberkeit begeistert.
Die Zimmer entsprechen einem 4-Sterne Standard mit Badewanne, Föhn, Schreibtisch und Balkon. Wie bereits erwähnt sehr sauber & die Badmöbel werden täglich desinfiziert. (Sehr gut bzgl. Covid-19)
Es gibt ein täglich wechselndes Buffet mit frischer Zubereitung von gegrilltem und Pasta. Zusätzlich ein A-la carte Restaurant in dem man ein 5 Gänge Menü serviert bekommt.
Das Personal ist durchweg sehr hilfsbereit & freundlich, besonders die Mitarbeiter des Managements Giannis & Marie haben uns täglich bei Fragen zur Seite gestanden. Die notwendigen Hygienestandards mit Maske, Desinfektion von Tischen etc. wird ebenfalls konsequent eingehalten.
Die Fahrt vom Flughafen waren ca. 20 Minuten. In die Altstadt von Rhodos kommt man in ca. 15 Minuten zu Fuß. In direkter Umgebung finden sich auch Auto & Rollervermietungen.
Tagsüber kann man sich an einem der 3 Pools oder am Meer entspannen. Überall ist eine Bar für Snacks und Getränke in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Dennis |