Tanja (41-45)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Nichts für uns...

Hotel befindet sich in top Lage. Rezeption und Empfangshalle machen einen sehr guten Eindruck. Anzahl der Gäste passt nicht zur Grösse des Hotels. Der Ansturm auf die Poolliegen war enorm. Alles sehr eng gestellt und für uns ein no go. Wir sind dann doch lieber an den Strand dieser sich direkt vor der Nase befunden hat. Dort gibt es eine kleine Strandbar und man konnte sich den ganzen Tag dort versorgen. Restaurant liegt direkt neben dem Hauptpool und für unser Empfinden einfach nicht schön. Oft dröhnte zeitgleich Musik... eine aus der Box direkt auf der Terrasse und die andere über die Hauptboxen. Sehr laut und einfach nicht gemütlich um länger zu verweilen. Bedient wurde man kaum....haben uns unsere Getränke selber geholt und wurden einmal sogar an eine andere Bar verwiesen, weil die Dame an der Bar zu viel Stress hatte.... Aufgrund der sehr vielen positiven Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden gehabt und wurden doch sehr enttäuscht. Wir würden nicht nochmal dieses Hotel buchen.

• Zimmer sind gross genug. Minibar wird jedoch nicht aufgefüllt, was wir als sehr schade empfunden haben. Benutzte Tassen wurden nicht gewechselt. Sauberkeit ist okay, jedoch nicht sehr gut.

• Essen war okay. Jedoch hatten wir auch schon besser in einem 4 Sterne Hotel gegessen. Es war halt immer sehr laut und einfach ungemütlich, also nichts zum verweilen.

• Viele wirkten gestresst und auch genervt. Tische wurden schlecht abgeräumt und auch kaum gesäubert. Wir hatten irgendwie immer einen Tisch wo der Vorgänger seine Getränkereste hinterließ. Personal an der Rezeption waren immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmermädchen waren auch sehr nett.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Sie aber trotzdem auch ein paar positive Eindruecke hatten. Die Minibar auf den Zimmern wird jeden dritten Tag aufgefuellt und die Tassen werden jeden Tag ausgewechselt, sollte kein "BITTE NICHT STOEREN"-Schild am Tuergriff haengen. Es gibt keine Vorschrift zur Auslastung des Hotels. Zu der Zeit Ihres Aufenthaltes war unser Hotel zu ca. 80% belegt. Da die Poolanlagen um 8.00 Uhr oeffnen, stuermen nunmal die Gaeste um diese Uhrzeit den Pool, um IHRE Liege zu bekommen. Die Liegen, sind der Corona-Vorschift entsprechend auseinandergestellt (90-120cm). Der Abstand wird taeglich vom Personal kontrolliert. Fuer den Sicherheitsabstand untereinander ist jeder Gast persoenlich verantwortlich.. Sobald sich Gaeste ueber die Lautstaerke der Musik beschweren, wird diese leiser gestellt, und auch Gaeste, die ihre Musik ueber die eigene Box zu laut haben, werden darauf hingewiesen... Auf den Terassen der Bars wird nicht serviert, jeder Gast bekommt an der Theke sein Getraenk ausgeschenkt. Leider kann ich im Nachhinein nicht nachvollziehen, warum Sie von einer Bar zur anderen geschickt worden sind. Was uns auch sehr leid tut. Wir wuenschen Ihnen alles Gute fuer die Zukunft Mit freundlichen Gruessen Sina