Empfang war sehr gut, mit kostenlosen upgrade Meerblick Zimmer. Im Hotel waren fast alle Mitarbeiter freundlich und sehr bemüht. Bedienung am Buffet ist gewöhnungsbedürftig, wenn es voll war, dann musste man schon genau wissen, was man wollte, weil Bezeichnung der Speisen zu lesen, war unmöglich und mit 2m abstand sah man auch nicht was in den "Essenbehältern" und Schüsseln ist :), die Mädels bei der Essenausgabe kamen ganz schön in hektik , wenn es voll war, was ein bisschen an Kantine erinnert hat... Aber man merkte nach drei Tagen , das es fast immer das gleiche Essen gab :) Der Strand war nicht schlecht, Sand/Kiesstrand, war voll okay auch an der Strandbar hat man schnell seine Getränke bekommen. Liegen sind etwas älter, eine Auflage hätte den Liegekomfort erhöht. Rhodos Alltstadt ist fußläufig erreichbar , eine sehenswerte und wunderschöne Altstadt die zum bummeln und verweilen einläd. Leider haben einige Urlauber in Coronazeiten immer noch nicht gelernt, was Abstand und Rücksichtsnahme bedeutet, hier sollten daran gearbeitet werden !!!
Zimmer zweckmäßig eingerichtet, zu wenig Stauraum
Essen war soweit gut, nach einigen Tagen merkt man aber , das es fast immer das gleiche ist.
Fast alle waren freundlich und sehr bemüht
super Lage, Altstadt von Rhodos fußläufig erreichbar, Aussichtspunkte in der Nähe
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Herr Heiko, Im Namen aller unserer Mitarbeitern danken wir Ihnen fuer Ihre Bewertung. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen Liebe Gruesse aus Rhodos Sina&Team