Das Hotel befindet sich in ein sehr guten Zustand. Die Zimmer sind auf zwei Gebäude aufgeteilt und verfügen beide über Aufzüge wodurch alles super erreichbar ist.
Das Zimmer war an sich sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, dass ich nur jedem Empfehlen kann. Ein wunderschöner Ausblick und jeden Abend ein wahnsinniger Sonnenuntergang. Das einzige war die Tür zum Balkon. Die ist doch schon in die Jahre gekommen und auch ziemlich Geräusche durchlässig. Aber wir konnten immer gut schlafen. Das Zimmer war mit einer Klimaanlage ausgestattet.
Das Essen war im großen und ganzen ok. Es war sehr viel Auswahl. Geschmacklich war es jetzt keine Geschmacksexplosion aber ist bei der größe des Hotels vertretbar.
Das Personal war freundlich, nur sehr sparsam darin, anderen Urlaubern auf die Maskenpflicht gerade beim Essen aufmerksam zu machen. Dennoch waren alle sehr freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Man kann ihn entweder über die Straße oder durch einen schön gemachten kleinen Tunnel erreichen. Abends kann man auch noch schön zu Fuß an der Promenade entlang flanieren. Das Hotel befindet sich direkt in der Einflugschneiße zum Flughafen, daher der kurze (15 Min.) Transfer zum Hotel. Auch am Strand hat man ab und zu einen Flieger gehört, allerdings hat uns das nicht weiter gestört.
Den Poolbereich haben wir gar nicht nutzen können, da alle Liegen bereits um 8 Uhr belegt waren. Obwohl es angeschrieben ist, dass die Liegen nicht belegt werden dürfen, werden die Liegen von anderen Mitreisenden mit ihren Handtüchern belegt. Und auch das Personal wird hier nicht aktiv. Schade. Aber wie heißt es so schön. Der frühe Vogel fängt den Wurm. Wir sind leider keine frühen Aufsteher. Es gab auch ein kleines Fitnessstudio, allerdings nicht von uns genutzt. Zudem konnte man gegen kleines Geld, Billiard, Airhockey oder Tischtennis spielen. Animation und Wellness wurde auch angeboten, wurde von uns aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Dennis |