Siju (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Stadt
Einzigartiger Urlaub auf einer wunderschönen Insel

Gut

Ausstattung super, Zimmer super, Personal super. Egal wo man ist, alles sehr sauber. Ein tolles, freundliches, helles u. gemütliches Hotel.

• Sehr schöne helle Zimmer mit Super Meerblick (z.B. Zimmer 455) Zweckmäßige und ansprechende Einrichtung. Kühlschrank. Bett sehr bequem.

• 1. Lob an das gesamte Küchenpersonal. Essen war immer eine Augenweide und eine riesige Auswahl. 2. Wir mussten uns in unseren 14 Tagen nie anstellen, fanden immer sofort einen Tisch und haben ( ob a la carte oder Buffet) immer sehr, sehr gut gegessen. 3. Die Auswahl und Zubereitung der Speisen war gigantisch.

• Alle Fragen u. Wünsche wurden stets schnell und gerne erfüllt.

• Das Hotel liegt sehr, sehr gut. Direkt am Strand, nicht weit zur Altstadt und zu den Häfen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da wir auf Rhodos waren und es Sommer war, haben wir uns im Meer und nicht im Pool aufgehalten ( den hat man zu Hause) und sind nicht auf einem Laufband hinter einer Scheibe gelaufen um dann auf eine Straße zu sehen, sondern haben uns die schöne Gegend angesehen und sind viel an den schönen Stränden (Ägäis u. Mittelmeer) spazieren gegangen und natürlich die einzigartige Altstadt tagsüber und auch Abends durchstreift. Super, super schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019