Neukalen (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Eine Reise die sich lohnt.

Macht einen freundlichen und einladenden Eindruck. Umgebung und Zimmer sehr gut gepflegt und sauber. Als Anlage recht weitläufig angelegt. Haben von den 3 Pools keinen genutzt, waren am Strand.

• Gut
  • Das Zimmer Meerblick superior war normal ausgestattet, mit Wasserkocher und Kaffee und Tee. Die Betten waren uns ein wenig zu weich. Die Klimaanlage hat für einen guten Schlaf gesorgt.

• Die Gastro-Einrichtungen waren durchweg peinlich sauber, das Personal bediente vom Büffet. Es blieben keine Wünsche offen.

• Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Nach einigen Tagen waren sogar die persönlichen Vorlieben bei den Tischgetränken bekannt.

• Liegt in Strandnähe, man muss eine Straße unterqueren, ist als Tunnel hübsch angelegt. Die Altstadt ist fußläufig zu erreichen. Wir wurden mit einem Taxi in 15 min vom Flughafen zum Hotel gebracht.. Die Ausflugsziele die angeboten wurden waren sehr schön und gut organisiert.

• Gut

Wir haben keine genutzt und können somit nicht bewerten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Neukalen