Werner (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Aufenthalt

Wir waren bis 30.6 da. Superfreundliches Personal schöne Zimmer, Pools sind flach aber man kann an allen drei Pools gut liegen, weit zur "Tränke" ist es nicht saubere Zimmer, Lobby und Gemeinschaftsräume. Am Strand, in's Wasser zu gehen ist ohne gute Badeschuhe wegen des Kiessaums recht"stachlig" die liegen stehen im Sand und sind i.O. Sonnenschirme auch. Wasser ist wunderbar klar und nur im ersten Moment kühl, aber bei 34°C Lufttemperatur im Schatten empfindet man die Differenz der Temperaturen recht krass. Aber wenn man drin ist klasse :)) Die Speisen sind lecker und schmackhaft , gut und würzig. Der Service war einfach klasse , Danke Anja und auch Maria.

• Prima, ausreichend für unsere Urlaubszeit. BETTEN KLASSE NICHT ZU WEICH. Im Bad gab es 'nen Fön, die Schränke boten recht wenig Fächer aber war ausreichend.

• Lecker und abwechslungsreich.Wir haben sogar weil ein Geburtstagskind dabei war eine Torte, Sekt und Geschenke bekommen.

• Hat alles geboten was wir benötigten, besonders eine etwas spätere Abreise war zwar mit einigen Euro's zu erreichen(20 €) aber möglich. Prima denn dadurch konnten wir noch duschen vor Abflug.

• Zwar an der lebhaften Hauptstraße gelegen kann man es aushalten. Allesdings wer in eher stillen Gebieten wohnt sollte nachts die Balkontür schließen. Geht weil die Klimaanlage ist sehr gut und leise. Zum Zentrum etwa 20 Min Spaziergang.

Abendunterhaltung war gegeben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021