Bestes Hotel das wir je hatten, alles sehr sauber, wir haben bereits im Januar gebucht und ein top Preis-Leistungsverhältnis erhalten, negative Berwertungen können wir nicht nachvollziehen (man kann immer wo was Negatives finden, wenn man lang genug sucht); wir würden das Hotel mit gutem Gewisse auch unseren besten Freunden weiter empfehlen!
sauber, neuwertig, schöner Balkon mit Blick aufs Meer und den Pool
super leckeres und abwechslungsreiches Essen (dass die Speisen nicht immer heiß sind ist in Griechenland normal; es gab aber auch eine Mikrowelle), da können sich nach unserem Geschack, manche Nobelrestaurant eine Scheibe abschneiden,
top, beim Einchecken führte uns eine freundliche Dame durchs Haus und erklärte alles (Sektempfang und jede Dame bekam eine Rose!), alle Mitarbeiter (von der Reinigungskraft über die Rezeption und das Service- / Barpersonal bis zum Chef (der immer da war und auch selbst zulangte, wenn mal "Not am Mann" war)), waren ALLE SEHR FREUNDLICH! Reklamationen wurden kurzfristig erledigt
kein langer Transfer, super Lage am Strand und Nähe der Altstadt (Straße und Fluglärm haben uns nicht gestört)
kurzweilige Abendunterhaltung auf 2 Plätzen, Sportangebote haben wir nicht genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|