Wir waren für eine Woche Gäste in diesem Hotel nachdem wir von Thessaloniki aus Insel für Insel bis nach Rhodos „durchgehüpft“ sind. Hier wollten wir die Seele nach den vielen schönen Eindrücken mal baumeln lassen und nichts tun. Daraus wurde natürlich nichts. Der Strand - etwas laufen! - war zu schön, um ihn nicht zu besuchen. Und Busse transportierten uns an die Stadtmauern der Altstadt und diese ist wahrlich sehenswert. Der Empfang im Hotel war herzlich; wir fühlten uns willkommen. Das Personal, egal ob Zimmerfrau oder Manager waren immer freundlich und für alle Fragen offen. Unser Zimmer - immer sauber. Die angebotenen Speisen schmackhaft und abwechslungsreich. Der Pool – immer sauber. Wir habe ihn nur zum Aufwachen benutzt und einmal abends. Ansonsten waren wir unterwegs. Wir konnten uns erholen und entspannen und danken allen „guten Geistern“ des Hotels für unseren sehr angenehm gestalteten Aufenthalt.
Die Betten war super!
Man hatte immer ein offenes Ohr für unsere Fragen. Viele waren es nicht. Aber uns wurde geholfen.
Liegt am "Stadtrand". Ausflüge sind immer mit dem Überwinden einiger Kilometer verbunden. Wir besuchten die Altstadt und Kalithea.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Uta |