Bekki
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Gutes, gepflegtes Hotel mit etwas Verbesserungspotential

Alles in allem ein gelungener Urlaub! Essen gut bis auf die Desserts und das Eis, Zimmer sauber, alles gepflegt. Keine Animation bis auf abends ein paar Sänger o ä , das war eher auf die überwiegend älteren englischen Gäste ausgerichtet und nichts besonderes. Essenszeiten sehr flexibel (Frühstück bis 11 Uhr, Mittag bis 15 und Abend bis 21:30 Uhr), die Zeiten dazwischen kann man sehr gut auch mal für einen Spaziergang in die Altstadt nutzen und etwas anschauen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war eher klein und die Aussicht nicht die beste. Etwas wenig Stauraum und kleines Bad. Es war jedoch alles sauber und die Betten waren bequem. Die Klimaanlage hat auch gut funktioniert. Super war die Minibar (im all inclusive inbegriffen), die täglich mit Softdrinks und Sprudelwasser aufgefüllt wurde.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Vielseitiges Essen, jeder hat wirklich immer etwas für sich gefunden. Die Salate waren frisch, es gab eine Grillstation wo es verschiedene wechselnde Gerichte gab. Frühstück war top. Brot habe ich meistens nochmal getoastet da es sonst etwas trocken war, sonst aber alles super. Es gab immer frisches Obst und Joghurt, auch mittags und abends zum Nachtisch, das fand ich gut. Die Desserts und Torten waren mir zu süss und haben meiner Meinung nach alle ähnlich geschmeckt, auch das Eis hat mir persönlich nicht so geschmeckt. Auch Getränke all inclusive, sehr lecker der Frappe.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Alle freundlich, toll dass man auch nach dem Checkout noch das all inclusive Mittagessen und den Pool nutzen konnte. Teller werden seeehr schnell abgeräumt- gut gemeint, aber wäre gar nicht nötig :)

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist für die Anzahl der Gäste zu klein und hatte v a zu wenig Liegen. Oft war morgens um 10 schon 80 Prozent besetzt. Aber sonst super sauber und angenehm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand in der Nähe des Hotels echt, aber etwas wenig Schatten. Liegen müssen extra gezahlt werden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die Altstadt kann man in 25 Minuten zu Fuss erreichen. Zwischen Frühstück und Mittagessen hat die Zeit gut gereicht. Wir haben uns für 2 Tage einen Mietwagen genommen (kann man direkt im Hotel machen)

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten