Alex (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Ein wirklich schöner Urlaub

Das Hotel ist schon ein bisschen älter allerdings in einem sehr gepflegten Zustand. Die Poollandschaft ist sehr schön. Was auffällt ist der komplett neue "Luxus" Bereich des Hotels. Das wir ene Pauschalreise gebucht haben, kam das für uns aber nicht in Frage. Das Publikum im Haus ist sehr durchmischt gewesen. Allerding haben wir kaum deutsche Gäste gesehn. Sehr angenehmes familliäres Klima im Hotel.

• Gut
  • Fand das Zimmer sehr geräumig und gut eingerichtet. Alles war sauber und es wurde jeden Tag gereinigt. Hab allerdings gesehen, dass es auch kleinere Zimmer gibt.

• Wir hatten Halbpension und haben immer im 10ten Stock gegessen, in dem sich das Hauptrestaurant befinden. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir konnten jeden Morgen und jeden Abend auf der Aussenterasse essen, auch hier war das ganze Personal extrem freundlich. Da wir genau in dem Wechsel von der Neben- zur Hauptsaison dort waren, hat sich das Buffet, was die Vielfalt an Speisen angeht in der Hauptsaison auch noch erhöht.

• Also der Service war wirlich sehr gut. Alle waren sehr sehr freundlich und immer bemüht einem zu helfen. Ich setzte wenn ich im Ausland bin nicht voraus, dass meine Sprache gepsrochen wird, sondern versuche mich auch Englisch zu unterhalten. Hierbei gibt es bei keinem Mitarbeiter Probleme, alle haben mich verstanden.

• Gut
  • Vom Flughafen aus waren wir das zweite Hotel das angefahren wurde = TOP Das Hotel selber liegt direkt an der Hauptstraße nach Rhodos. Aus diesem Grund braucht man mit dem Taxi auch nur ca. 8 Min. bis in die Stadt. Viele empfinden das als störend aber ich habe sowohl im Zimmer (mit offenem Fenster geschlafen und blick richtung Straße), am oberen Pool, als auch am Meer nichts von der Straße gehört. Wer allerdings empfindlich ist, sollte sich kein Zimmer mit Meerblick geben lassen. ;-) Vom Hotel aus ist man innerhalb von 2 Min. in dem kleinen Ort, wo man alles an Supermärkten und Gaststätten findet.

• Gut

Poollandschaft = TOP Wer einen reinen Strandurlaub machen möchte sollte hier wohl nicht hinfahren. Man ist zwar in einer Minute am Strand, allerding liegt das Amathus Beach an einer sehr schmalen Stelle wurde der Strand auch nur ein schmaler Streifen ist. Aber auch hier kann man sich auf die oben angelegte Wiese legen. Von der Straße hab ich auch hier auf Grund des Meeresrauschens nichts gehört. Der Strand an sich ist mehr ein Kies, als ein Sandstrand. (Denke das weiß man aber auch, wenn man nach Griechenland fährt.)

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Alex