Wir waren das erste Mal kurz nach der Eröffnung dort und waren damals begeistert. Das hat sich leider geändert. Wir haben auch diesmal eine der Bushvillas gemietet, vor allem, weil es dort einen wunderschönen Kamin gibt, der abends bei der Kälte super ist. Die Einrichtung der Villa ist immer noch sehr schön, leider wurde uns nur kein Holz spendiert. Wir musstes es unglaubliche drei Male anmahnen, ehe wir endlich welches bekommen haben, das auch funktionierte (die erste "Lieferung" bestand aus viel zu großen und klatschnassen Stücken, die nicht angehen konnten). Auch für den nächsten Tag mussten wir drei Mal nachfragen. Der Service beim Essen: Langsam und unprofessionell. Essen gerade so essbar. Die Servicekräfte haben lieber in der Küche sehr laut geredet und gelacht (was auch noch echt genervt hat) Der Guide: Völlig unmotiviert. Insgesamt: Sehr, sehr schade, dass der Standard so dermaßen runter gegangen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Der Service beim Essen: Langsam und unprofessionell. Essen gerade so essbar. Die Servicekräfte haben lieber in der Küche sehr laut geredet und gelacht (was auch noch echt genervt hat) .
Bester Service
- Nirgends
Unmotiviert, unaufmerksam, uninteressiert
Gamdrives, leider sehr schlechte: Der Guide: Völlig unmotiviert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|