Die Jugendherberge ist schön gelegen. Man kann in der Umgebung viel unternehmen. Die Mitarbeiterin beim Empfang war sehr nett gewesen. Das Zimmer vorallem das Bad ist sehr sauber und renoviert. Und jetzt kommen wir zu einem großen Minuspunkt: Gastronomie! Die Mitarbeiter in der Kantine sehr unfreundlich. Das Essen geschmacklos. Wenn man Vollpension bucht, bekommt man abends kein warmes Essen mehr nur weil mittags schon warm gegessen hat! Ich war schon in vielen anderen Jugendherbergen gewesen, aber diese Regelung gibt es nur hier. Die Kinder sind hungrig geblieben sodass wir unten in Cafeteria eine Pizza bestellen mussten.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Lilia |
Guten Tag Lilia, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung. Wir freuen uns über die positiven Punkte und werden die verbesserungsfähigen Punkte besprechen und ändern. Wir freuen uns, wenn Sie mal wieder zu uns in die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland kommen. Herzliche Grüße Bettina Russ Geschäftsführerin Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland