- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Haben vor dem 24 Stunden Rennen am Nürburgring eine Nacht hier verbracht. Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Mit viel Glück gab es um 21:45 Uhr im Restaurant noch etwas zu Essen, obwohl es an der Rezeption hieß es gäbe keine Möglichkeit mehr im Hause zu Essen. Lage direkt am Rhein. Bedingt empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | M |
Lieber Michael, zunächst danken wir Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier bei Holidaycheck zu schildern. Wir wissen Ihre Kritik konstruktiv zu werten und betrachten die genannten Punkte als Chance uns immer weiter zu verbessern. Das unser Haus kein Neubau ist, ist ebenso richtig, wie die Tatsache, dass wir stetig danach streben uns zu verbessern. Gerade in diesem Zusammenhang investieren wir regelmäßig in Hardware wie etwa neue Beleuchtung oder Flachbild-TV als auch in die Software wie etwa das Wissen unserer Mitarbeiter. Für die falsche Auskunft am Empfang können wir uns nur entschuldigen und tun das hiermit nachdrücklich. Unsere Küche ist bis 22.00 Uhr geöffnet. Lieber Michael, wir hoffen Sie bald wieder im Rheinhotel Vier Jahreszeiten zu begrüßen und Sie persönlich von den genannten Verbesserungen überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team des Rheinhotel Vier Jahreszeiten