Ralf (51-55)
Verreist als Freunde • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Clubwochenende top - Zimmer naja

Gut

Wahrscheinlich das größte Hotel im kleinen Ort Bad Breisig. Zimmer auf 4 Etagen, Ferienwohnungen ebenerdig. Zimmer zur Rheinseite größtenteils mit Balkon. Das Hotel versprüht eher den Charme der späten Siebziger. Etwas verwinkelt, lange Flure, kleine Aufzüge und man kann sich schon mal verlaufen. Wie gesagt... AI-Wochenende für Gruppen und Vereine ok, privat würde ich ein anderes Hotel vorziehen

• Hier gibt es Nachholbedarf. Spinnweben im Zimmer, Pilz in der Dusche, Verdunkelungsrollo am Fenster defekt. Da wir ein Zimmer in der 4. Etage hatten, mußten wir mit einer Dachschräge leben. Aus dem Bett aufstehen nur mit Verrenkungen, um sich nicht den Kopf zu stoßen.

• Als AI-Gäste können wir zu den Preisen nichts sagen. Allerdings wurden nicht die Premium-Marken ausgeschenkt (Lidl, Aldi...). Essen war von guter Qualität und meistens in ausreichender Menge vorhanden.

• Ein weiterer Punkt der hervorzuheben ist: Das Personal. Immer freundlich, sehr hilfsbereit, gut gelaunt. Hatten ein Zimmer zur Rheinseite bestellt, aber nicht bekommen. Ohne Probleme wurden uns zwei weitere Zimmer zur Auswahl angeboten (erst Zweibettzimmer, dann Doppelzimmer), für das wir uns dann entschieden.

• Besser gehts wohl nicht. Direkt am Rheinufer gelegen. Wunderschöne Außenterasse. Am Ende der Flaniermeile mit vielen Restaurants und Bootsanleger.

• Gut

Disco, Live Musik... volles Programm eben. Ideal für Vereine, Gruppen etc.. Wellnessbereich nicht genutzt. Auch hat man die Raucher nicht "im Regen" stehen lassen. Einige Räume rauchfrei!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2010