Jörg (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Clubwochenende - einfach spitze

Das Hotel hat wohl die beste Lage in Breisig. Direkt am Rhein und an der Schiffsanlegestelle. Sehr großes Hotel mit viel Platz zum feiern. Wir waren mit 6 Freunden auf Kegeltour. Gebucht haben wir direkt im Hotel für den 04-06 Juni als All Inclusive.War genau das richtige für uns. Wir suchten Spaß und Unterhaltung und das zum kleinen Preis. Was uns hier geboten wurde ist nicht zu überbieten wir haben schon im März 2009 gebucht. dann gibt es zusätzlich nochmal 5 % Rabatt

• Gut
  • Also das was wir von den Zimmern erwartet haben wurde erfüllt. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Man hatte alles was man brauchte

• Gut
  • wir haben nichts zu beanstanden – vom Frühstück bis hin zum Abendessen war alles Spitze. Ständig wurde nachgefüllt und auch Qualitativ kann man nichts sagen. Sicherlich muss man an solch einem Wochenende mal ein Auge zudrücken und sich vielleicht mal ein Getränk selbst holen aber was die anderen bemängeln ist absolut übertrieben!!!

• Gut
  • Ich kann die Kritiken mancher Gäste nicht verstehen – der Service war wirklich super – wir hatten immer kalte Getränke und das zum Glück reichlich!!! Sicherlich war das Hotel gut besucht ( ca. 200 Gäste ) aber das war für uns genau richtig. Wir wollten Party und die hatten wir!!!

• wie schon oben erwähnt – einfach traumhaft – sehr zentral und trotzdem konnte man auch ruhe finden

es wurde in einem Riesen Saal gefeiert.Super Unterhaltung durch Musik und Tanz und auf die Terrasse spielte sogar noch eine Band die viele bestimmt auch aus dem Fernseh kennen. Die Scheunenrocker Ab 24 Uhr waren wir in der Disco. Auch dort eine super Stimmung und Getränke bis der Arzt kommt!!!Alles in allem kann ich nur sagen das es 2 gelungene Abende waren und wir sicher nochmal wieder kommen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010