Andreas (41-45)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
4 Sterne? Nein!

Schlecht

Allgemein kein guter Zustand des Hotels. Sollte dringendst renoviert werden! Für weitaus weniger Geld kann man an der Promenade ein besseres Hotel haben.

• Schlecht
  • Jegliche Zimmer, wir durften ja mehrere ansehn, sind abgewohnt und in schlechtem Zustand. Die Betten knarzen und die Matrazen müßten dringend erneuert werden. Auf den Fluren steht ein sehr strenger Geruch.

• Frühstücksbuffet verdient den Namen nicht wirklich. Für ein Hotel dieser "Klasse" ein Armutszeugnis. Waren wir doch vor ein paar Jahren schon mal in diesem Hotel. Das Frühstücksbuffet damals war nicht zu überbieten! Dies war auch ein Grund warum wir nochmal in dieses Hotel gefahren sind. Hätten wir wohl lassen sollen. Restaurants haben wir mittags und abends nicht genutzt.

• Wir hatten bei der Buchung extra ein Zimmer mit Rheinblick gebucht. Dies wurde bei Anreise jedoch nicht bestätigt! Zuerst bekamen wir ein Zimmer zum Parkplatz hin. Auf direkte Nachfrage/Verlangen bot man uns dann ein Rheinblickzimmer im Nachbargebäude (sehr alt und muffig) an, welches nicht sehr ansprechend war. Erst das 2te , auf drängen hin, zur Verfügung gestellte Zimmer war annehmbar. Frühstückstische werden bei Gastwechsel nicht von Krümeln etc. gesäubert. Geschirr etc. wird einfach auf den Schmutz draufgestellt.

• Lage direkt am Rhein, also voderste Front. Zimmer mit Rheinblick und Balkon sind bei Buchung Pflicht. Allerdings: Nur die Aussicht rechtfertigt den relativ hohen Preis für das Zimmer nicht!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife