Frank (56-60)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhige Lage mit Blick auf den Rhein

Ich besuchte dieses schöne Hotel für eine Nacht im Rahmen meiner Radreise den Rhein entlang. Die Lage am Rhein ist wunderbar, Verkehrslärm gibt es nicht. Ich wurde freundlich empfangen und bekam auf meinen Wunsch hin ein (vermeintlich) ruhiges Einzelzimmer (Nr. 18). Es war sehr schön, großes Bad und seitlicher Rheinblick. Leider war es dank direkter Sonneneinstrahlung auch sehr warm und stickig, aber man kann ja lüften. Der Hammer ist der unglaubliche Garten! Eine Anlage, konzipiert als Gesamtkunstwerk. Den sollte man sich wirklich in aller Ruhe anschauen. Und wer schon immer mal zahme Kois streicheln wollte, der hat hier die Gelegenheit dazu... Die Karte ist recht übersichtlich, das Essen ganz hervorragend, guter offener Wein. Ich hatte "Surf and Turf", einfach nur gut! Siehe auch das gleichnamige Foto von mir. Sehr aufmerksamer Service im Saal. Das Frühstücksbüfett war prima, dazu der tolle Blick auf den Rhein. Noch etwas zu meinem Zimmer (Nr. 18): Dieses hat eine (verschlossene) Verbindungstür zum Nachbarzimmer. Die Tür ist vollkommen ungedämmt, wodurch man das zweifelhafte Vergnügen hat, akustisch am Leben der Nachbarbewohner teilnehmen zu müssen... Mich "unterhielt" diesbezüglich eine Familie mit einem etwa dreijährigen Jungen. Er protestierte recht lange laut und deutlich ob der Zumutung, schon um 23.00 Uhr ins Bett gehen zu sollen. Dafür erfreute er seine Eltern (und mich...) bereits wieder um 06.00 Uhr früh mit lärmenden Aktivitäten. Einwirkungen egal welcher Art seitens der Eltern gab es keine. Scheint heute zum Teil so üblich zu sein. Wenn man nach einem langen Tag im Sattel hundemüde ins Bett fällt und Minuten später auf diese Weise wieder aus der Einschlafphase gerissen wird, dann ist man einfach nur genervt... Ansonsten kann ich das Haus absolut empfehlen. Komme gerne wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
Vorname:Frank

Hallo Frank, danke für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Ihre ausführliche Schilderung über die aktustische Lärmbeeinträchtigung vom Nachbarzimmer gibt uns nochmal den Anstoß die Qualitätsverbesserung in unserem Hotel zu prüfen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Rita Wlachos