- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für Restaurant Besuche ist das Hotel gut geeignet. Das Essen ist hochwertig und man hat viel Auswahl. Auch auf Allergien und Unverträglichkeiten wird eingegangen. Jedoch für Ausrichtung von größeren Feiern ist das Hotel nicht geeignet. Überforderter Service! Unfreundlich! Nicht flexibel! Es werden nur die Standards abgefragt! Lautere Musik ist nicht erwünscht! Planungslosigkeit! Der zuständige Restaurantleiter ist fast nie im Hause! Um 22:00 Uhr aus dem Hotel "rausgeschmissen"! Keine Bedienung mehr! Auf Beschwerdebriefe, dass die Ausrichtung der Feier ein Desaster war wird nicht reagiert! Wir werden in diesem Hotel nicht mehr feiern!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Diana |
Liebes Brautpaar, danke für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir bedauern es sehr, dass Ihre Feier zu Ihrer standesamtlichen Hochzeit in unserem Hause nicht nach Ihren Vorstellungen verlaufen ist. Laut Reservierungsbestätigung hatten Sie unsere Klimt Stube für 15 Personen ab 12.45 Uhr zum Mittagessen und Kaffee trinken reserviert. Ein Abendessen wurde nicht bestellt. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass von unserer Seite daher nicht angenommen wurde, dass Ihre Feier länger als bis 22:00 Uhr andauern wird. Zur Qualitätssicherung und Verbesserung wurden alle Ihre Kritikpunkte im Team besprochen. Ein klärendes Gespräch wurde von Ihrer Seite leider nicht mehr gewünscht. Für Ihren gemeinsamen Lebensweg wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute! Ihr LARUS-Team