- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Rhein. Vom Restaurant und der Terrasse aus hat man einen Blick auf den Fluß und das gegenüberliegende Ufer mit dem Barockschloss Engers.
Das Restaurant und die Tagungs-/Speisesäle sind hell und freundlich, die Tische elegant gedeckt. Für meine Gäste hatte ich ein Menue bestellt mit Auswahlmöglichkeiten. Als Vorspeise gab es hausgebeiztes Lachsfilet mit mariniertem Fenchel, Feldsalat und rosa Pfeffercreme oder geschäumtes Kürbissüppchen mit Steirischem Kernöl,Croutons und Schnittlauch; als Hauptgericht auf der Haut gebratenes Kabeljaufilet mit glasiertem Herbstgemüse und Rieslingschaum oder rosa gebratenes Rinderfilet und im Spätburgunder geschmortes Ochsenbäckchen mit herbstlichem Gemüse und Schalottenconfit; Beilagen: Kartoffelgratin, Petersilienkartoffeln und Kartoffelkrapfen; Nachtisch: Aprikosenvariationen mit Vanilleeis und gebackenem Krokant. Alles sehr lecker!
Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit Fragen wurden kompetent beantwortet, Wünsche sofort erfüllt..
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Else |
Alter: | 66-70 |
Bewertungen: | 1 |