- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt nur durch eine Straße getrennt unmittelbar am Rhein. Die Rheinbahn fährt auf der gegenüberliegenden Rheinseite, so dass der Lärm nicht stört. Das Restaurant mit schmackhafter Küche hat eine Terrasse zur Rheinseite. Das Zimmer war recht klein, da das Hotel gut gebucht war und wir uns relativ spontan dafür entschieden haben. Im Innenhof gibt es ausreichend kostenlose Parkmöglichkeiten. Unser mitreisender Hund kostete 20,00 € extra, was für eine Übernachtung recht teuer ist. Dabei handelt es sich um eine Pauschale je Aufenthalt. Das Hotel liegt ca. 500 m von der Ahrmündung entfernt. Bei schönem Wetter kann man vom Hotel aus ausgedehnte Spaziergänge an Ahr und Rhein unternehmen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniel |
Lieber Gast, besten Dank für Ihren Besuch und Ihre freundliche Rückmeldung! Das Hotel verfügt über unterschiedlich große Zimmer - bitte sprechen Sie uns an, damit wir ein passendes Zimmer nach Ihren Wünschen für Sie reservieren können. Neben zahlreichen Spaziergängen am Rhein, an der Ahr oder auf dem RheinSteig kann man auch sehr gute Fahrradtouren von einfach bis anspruchsvoll unternehmen. Der Rhein-Radweg verläuft unmittelbar vor dem Hotel und zweigt hier in das Ahrtal ab. Wander- und Radkarten halten wir an der Rezeption kostenfrei für Sie vor. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Team vom RheinHotel ARTE