- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
Eine Baustelle ging bei der Ankunft los Hotel war dunkel kein Mensch da.Nach Anruf erfuhren wir Schlüssel wurde gelegt man konnte selber herausfinden wie man ins Hotel kommt.Erhielten 2 Zimmerschlüssel anstatt einen.Licht im Zimmer ging nicht überall (mind.3 Birnen defekt ) eisig kalt zu wenig Froteetücher ! Eigentlich wäre es ein schönes Hotel aber man kann doch nicht Gäste in einem Hotel in dem niemand ist ( Reception , Restaurant,Bar e.t.c ) unterbringen ohne mit den Gästen vorher zu sprechen und sie auf den jetztigen Zustand hin zuweisen ! Service kann ich dem nicht mehr sagen ! Und wir bekamen einen Rabatt von gerade mal ca.10 Euro für die Unterbringung in einem Geisterhotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Vorname: | Carina |
Unser Hotel wurde im Februar/März 2013 renoviert. Ein Gerüst ist bei einer Fassadenrenovieung unumgänglich. Durch den kalten Winter haben sich die Arbeiten um 4 Wochen verzögert. In der Wintersaison ist unser Hotel an den Wochenenden garantiert bis 18 Uhr besetzt. Bei einer späteren Anreise, ist die Anreise durch einen Code für den Eingang und den Check Inn garantiert. Die Rezeption ist 24h telefonisch erreichbar. Ein Check -Inn ist immer problemlos gewähleistet. Eine Prozedur die weltweit von Hotels vollzogen wird. Am Abreisetag hat der Gast weiße und festlich geschmückte festlich gedeckte Tafel vorgefunden. Diese war für eine Veranstaltung in unserem Hause vorgesehen. Wir freuen uns, wenn Sie bei uns eine Veranstaltung, Geburtstag oder Firmenfeier durchführen möchten.