Großzügig angelegte Jugendherberge direkt am Volkspark und der City. Besonderer Pluspunkt: das Küchenpersonal! Superflexibel, superfreundlich und bei jeder Mahlzeit für jede:n was dabei. Wir haben uns oft spontan ins Abendessen eingebucht und wollten mit einer anderen Familie zusammensitzen. Hat immer funktioniert. Danke!
Sauber, guter Service, wenn man mal neues Bettzeug braucht, alles gut.
Hier ist besonders der Koch Dennis Rosenthal (?) hervorzuheben. Immer gut gelaunt, immer alles im Blick, kennt seine Gäste nach der ersten Begegnung mit Namen, macht alles möglich, auch wenn man sich erst um 17.00 Uhr zum Abendessen anmeldet. Das Frühstück ist umfassend, das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Wenn man mal was nicht mögen sollte, kann man sich auch am Salatbüffett sattessen.
An der Rezeption hatte man immer ein offenes Ohr für uns. Es gab alles, was wir brauchten.
Der Volkspark mit dem Spielplatz ist perfekt für die Kinder. Die Innenstadt ist in 20 Minuten Fußweg am Rheinufer zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kicker, TTPlatte, Bistro,Garten. Alles da. Die Programme haben wir nicht genutzt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Guten Tag Markus, vielen Dank für das super Lob und die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit hatten. Wir freuen uns auf eine Wiedersehen in den Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland. Mit herzlichen Grüßen Bettina Russ Geschäftsführerin Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland