Wir keine großen Ansprüche stellt und nicht Wert auf Luxus liegt, dafür aber sehr zentral wohnen möchte, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Fantastischer Blick auf den Rhein, viele Restaurants und Kneipen in direkter Nachbarschaft.
Alt und abgewohnt, wobei, als ich da war, auch gerade alles renoviert wurde. Vielleicht ist es bald etwas angenehmer dort zu wohnen.
In der unmittelbaren Umgebung des Hotels befinden sich zig Restaurants, Kneipen oder Gaststätten, in denen man von kölschen Spezialitäten bis hin zu griechischen und italienischen Speisen alles findet, was einem gefällt. Das Frühstück im Hotel selbst habe ich ausgelassen.
Freundlich und um einen bemüht
Direkt am Rhein gelegen, alle touristischen Hotspots von Köln wie der Dom, der Fluss und alle Brücken im Blick. Das ist schön am Hotel.
- Geschäftsreise
Es gibt viele Museen in der näheren Umgebung, unter anderem das Schokoladenmuseum; die Philharmonie oder den Dom, den man besuchen kann. Außerdem gibt es die Möglichkeit, mit Ausflugsdampfern Rundfahrten über den Rhein zu machen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |