Das Hotel liegt unmittelbar neben dem Rhein und ist ein hervorragender Platz, um sich für eine Stadttour in Köln niederzulassen. Die Zimmer sind und werden derzeit renoviert und sind optisch ansprechend. Innerhalb des Hotels ist ein Aufzug vorhanden. In einer nahegelegenen Tiefgarage haben Hotelgäste die Möglichkeit, zu einem vergünstigten Preis das Auto abzustellen. Köln lässt sich von hier aus super genießen!
Die Zimmer sind liebevoll gestaltet und modern eingerichtet. Es gibt eine Nespresso-Maschine auf dem Zimmer, um direkt nach dem Aufstehen einen Kaffee genießen zu können. Mein Zimmer hatte Rheinblick - ein echtes Highlight.
Ehrlicherweise muss ich sagen, dass ich das Frühstück nicht im Hotel zu mir genommen habe. Ich habe an der zum Hotel gehörenden Bar etwas gegessen. Hierfür gab es bei der Ankunft einen Rabattgutschein. Es war alles bestens.
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind alle sehr freundlich gewesen. Ich habe nichts an dem Service auszusetzen gehabt.
In unmittelbarer Nähe zum Rhein lässt sich wunderbar spazieren gehen. Der Heumarkt ist fußläufig in wenigen Gehminuten erreichbar. Auch die Geschäfte der Kölner Innenstadt sind ohne die Nutzung von öffentlichen Verkehrsmitteln zu Fuß erreichbar. Nicht zuletzt ist auch zu erwähnen, dass die wesentlichen Sehenswürdigkeiten direkt um die Ecke liegen - Kölner Dom, Museum Ludwig, Römisch Germanisches Museum, etc. lassen keine Wünsche offen. Wer am liebsten mit der Bahn anreist, erreicht das Hotel vom Hauptbahnhof ebenfalls in wenigen Gehminuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote in der unmittelbaren Nähe des Hotels sind unzählig viele vorhanden. Mir ist nicht bekannt, dass innerhalb des Hotels eigene Freizeitangebote offeriert werden (z. B. habe ich kein Fitnessbereich oder ähnliches ausmachen können). Aufgrund der Umgebung ist das aber aus meiner Sicht auch nicht notwendig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |