Anita (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2014 • 1-3 Tage • Strand
Wellness Wochenende

Gut

Hotel Kocher. Von außen wirkt es etwas klein und älter. Die Zimmer sind sehr modern und schön. Wir hatten eine Suite. Die war sehr schön. Man hat Bademäntel bekommen und Handtücher für den Wellness Bereich. Sonst war alles sehr schön und sauber. Der Wellness Bereich ebenso.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite. Die sehr schön ist. Jedoch die Badezimmer Glaswand war verschmiert und nicht schön geputzt. Das Set mit Shampoo und Duschgel war sehr dürftig für ein 5 Stern Hotel. Auf dem Bett waren keine Matratzen-Schoner oben und im Wohnzimmer Bereich war die Bank sehr zerschlissen. Jedoch gab es eine Decke zum darauf sitzen. Da wo der Kühlschrank drin seien sollte war nichts. Vom Bett aus hat man eher ein schlechtes Bild auf den Fernseher. Sonst war es sehr sauber und es gab zwei Kästen in der Suite.

• Es gibt ein Restaurant. Es war sehr sauber, das Besteck sogar polliert. Das Essen war am Abend und in der Früh vorzüglich. Am Abend gab es immer ein 5 Gang Menü und in der Früh ein Buffet. Jedoch das Frühstücks Buffet war eher dürftig und man hat erst am letzten morgen erfahren das man ebenfalls Rühreier oder Spiegeleier auf Wunsch haben kann.

• Gut
  • Die Rezeptionistin war sehr nett jedoch hat es mich gewundert das diese keine Arbeitskleidung tragen musste. Die Service-Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich bis auf das Lehrmädchen. Die war meistens unhöflich sie hatte im Abendservice die Haare nicht zusammen gebunden, weiße Socken in blauen Schlapfen hatte sie ebenfalls an obwohl schöne schwarze Schuhe gehören und keine weißen Socken. Sie hat auch auf die Bestellungen oft vergessen. Das Personal im Wellness-Bereich (Masseur, Kosmetikerin) waren äußerst nett. Selten so liebe Mitarbeiter eines Hotels angetroffen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem lieben kleinen Ort. Da ich nur ein Wochenende lang dort war haben wir uns mehr im Wellness Bereich aufgehalten als eine Wanderung durch den Ort zu machen. Aber es war schön und ruhig.

Es gibt ein Pool mit nicht genügend liegen im Innen Berich. Der Fitness Raum ist sauber und schön. Zwar klein aber Fein. Duschen gab es überall genügend. Die Sauna ist wunderbar und die Dampfkammern ebenfalls. Der Ruhe raum ist herrlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2014