Meine Schwägerin und ich haben ein Wellnesswochenende beim Hotel Kocher gebucht und wir waren BEGEISTERT! Wir waren von Freitag Nachmittag bis Sonntag Früh dort und haben beide jeweils eine Teilmassage gehabt, meine Schwägerin hat eine Kosmetikbehandlung gebucht und ich eine Revita Hot Stones Massage (60 min.) Auch davon waren wir wirklich sehr zufrieden. Das Zimmer war ein Traum, wir haben uns für die Feng Shui Suite entschieden und keine Sekunde bereut. Die Terrasse war ein Traum, das Bad sehr luxuriös. Es war ruhig und angenehm. Einzig das WLAN hat uns gefehlt, konnten wir allerdings über einen Hotspot am Laptop ausgleichen. Zum Essen: Wir hatten 2x das 5 Gänge Menü und meine Schwägerin und ich sind wirklich sehr heikel und essen nicht alles. Aber wir haben gesagt wir werden alles probieren und wenn es uns nicht schmeckt bestellen wir was anderes. Was soll ich sagen? Wir haben alles weggeputzt, denn es hat wirklich ausgezeichnet geschmeckt. Das Personal war irrsinnig nett und zuvorkommend. Das Frühstück war ebenfalls ein Traum, soviel Auswahl! Leider haben wir am Sonntag das Frühstück nicht mehr geschafft weil wir noch so voll vom Abendessen davor waren. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen und werden es auch jedem weiterempfehlen. Es war ein äußerst gelungenes Wochenende und wir haben es keine Sekunde bereut.
War sehr sauber und liebevoll eingerichtet.
Dazu kann man einfach nichts negatives sagen. Jeder Gang ein Traum und geschmacklich einfach unübertreffbar.
Sehr nett, sehr zuvorkommend.
War absolut in Ordnung!
- Wellness
- Sport
Wellness war top. Poolanlage könnte ein wenig größer sein. Fitnessbereich gibt es aber wurde von uns nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |