- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wellnesshotel nahe der Donau. Ideal für einen Kurztrip oder einen Wellnesstag. Leider ist der Anspruch der 4-Sterne größer als die tatsächliche Leistung.
Eine absolute Katastrophe. Wir hatten einen Gutschein geschenkt bekommen und wollten uns ein nettes Wochenede in der Nähe machen. Wir hatten keine Lust eine lange Anreise für 2 Nächte in Kauf zu nehmen. Das war vermtlich unser Fehler. Beim Check-In bekamen wir das Zimmer 18 zugewiesen. Ein Zimmer im Altbau des Hotels. errecihabr über teppichbezogene Stiegen. Stolperfallen und schlechtes Licht inklusive. Das Zimmer hat ein Bad mit ca. 2m² (kein Witz), natürlich nur mit Dusche, aber das ist egal. Das Bett war das schlechteste was ich jemals erlebt habe inklusive Schülerreisen vor 20 Jahren. Weiche Matratzen, schelchte Decken und alles muffig. Die Sauberkeit war ebenfalls schlecht. Spinnweben, Schimmel in den Fensterrahmen usw. Die erste Nacht war auch von der Lautstärke schwierig. Bis ca. 0 Uhr 30 gab es alle paar Minuten einen dumpfen Knall, wie das zuschlagen einer Getränkelade, oder der schlecht eingestellte Türschließer bei einer Tür. Der einzige Grund nicht ausgeflippt zu sein, war der geschenkte Gutschein.
Das Essen ist sicher das Highlight in diesem Haus. Wir hatten an 2 Abenden ein 5 Gänge Menü. (Vorspeise, Suppe, Salat, Hauptspeise und Dessert) Alles war wirklich sehr gut. Leider war das der Höhepunkt in diesem Wellnesshotel und das ist traurig. Das Essen sollte immer gut sein, aber eigentlich sollte der Wellnessbereich und die Zimmer das Beste an so einem Haus sein.
Das Personal war freundlich und die Geschwindigkeit war in Ordnung.
Das Hotel ist in ca. 40 Minuten von Linz bzw. 50 Minuten Von Passau erreichbar. Das Hotel liegt auf einem sonnigen Hang mit schöner Aussicht von der Terrasse bzw. dem Pool. Auch vom Frühstücksrau aus ist die Aussicht zu genießen. In der Umgebung gibt es aber wenig bis gar nichts was man machen kann. War uns aber auch egal, weill wir Wellnessen wollten.
- Wellness
- Sport
Die Wellnesslandschaft ist in Ordnung, aber aquch hier merkt man, dass Stück für Stück erweitert wurde. Es gibt kein klares Konzept. Es gibt eine finnische Sauna, eine Dampfsauna, ein Tepidaqrium, eine Infrarotkabine und mehrer Ruhebereiche. Der Indoor-Outdoor Pool besitzt einen eigenen Liegebereich. Verstreut in der ganzen Anlage sind diverse Behandlungszimmer (Massage, Solarium etc.) Eine absolute Frechheit sind die geduldeten Raucher. Neben der Sauna gibt es natürlich einen Ausgang in den Aussenbereich. Dort wird geraucht und Zigarettenstummel liegen herum. E stinkt in den Saunabereich hinein.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |