Wir hatten dass Hotel über einen Gutschein (wellness von eduscho) gebucht. Hatten einZimmer im Altbau sind sehr klein, aber der Sternenhimmel war sehr kuschelig. Badezimmer für ein 4* Stern etwas zu klein und es sind wenig Haken vorhanden. Wenn das Hotel nicht ausgebucht ist, sollte man den Gast viell. ein schöneres Zimmer anbieten.. dass sie wiederkommen - aber wahrscheinlich sind die Gutscheine zu billig..Minibar ist keine vorhanden! Pool ein wenig zu kalt überhaupt für draußen, hatte nicht mehr wie 26 Grad. Österreich 40-45
Hatten Zimmer im Altbau, war eher klein - für ein 4Stern mehr erwartet, Radio hatten wir auch keines.
Abendessen und Frühstück ausgezeichnet. Es blieben keine Wünsche offen.
Personal war sehr freundlich und stets bemüht. Zimmermädchen könnte ein bisschen genauer putzen.
Es ist sehr ruhig gelegen, richtig zum Entspannen
Pool ist ein wenig zu kalt.Hatte nicht mehr wie 26 Grad...im Oktober fürs draußen schwimmen und relaxen nicht gerade einladend.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, wir danken dir für deine positive Bewertung. Unsere Zimmer wurden Anfang 2012 renoviert. In den Zimmer indem ihr untergebracht wart, ist zwar auch renoviert, aber dieses Zimmer befindet sich im Altbau. Aber hat auch ganz neue Möbeln. Da uns für das Badezimmer nicht mehr Platz zur Verfügung steht, mussten wir die Fläche bestens nutzen. Da wir, wie schon gesagt die Zimmer neu renoviert wurden, sind die Minibars bereits bestellt und werden demnächst eingebaut. Im Normalfall hat der Pool im Herbst rund 28°. Natürlich von der Außentemperatur abhängig. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.