- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel lädt zu einigen Tagen Wellness ein. Wir kamen an und wurden sehr freundlich begrüßt, als wir da Zimmer begutachtet haben viel und die mangelnde Hygiene sofort ins Auge. Am erholsamsten ist der Aufenthalt wenn wenig Gäste das Hotel besuchen, am Tag der Ankunft war alles besonders ruhig und der Wellnessbereich war wirklich ein Wellnesstempel. Doch schon einen Tag darauf war das Hotel sehr gut besucht und wirklich ALLE sind zum Pool gestürmt und belegten mit ihren Handtüchen die gesamten Liegen ohne anwesend zu sein! Die Situation erinnerte mich an einen billigen Paschalurlaub am Meer. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker, auf Bestellung bekam man auch Rühr- und Spiegeleier. Das 5 Gang Goumetmenü war schön angerichtet, aufgefallen ist mir dass es in der Zeit in der wir da waren 2 mal Rindersteak mit der gleichen Soße gab. Daher ein Minuspunkt, weil es eintönig schien auch dass man nicht zwei gleiche Komponenten in einem Gericht vereinen sollte ( Beilage Katoffel- Kürbispürree, Soße Kürbissoße?). Aber geschmacklich und handwerklich sehr gut gemacht. Großes Lob! Die Anwendungen im Wellnessbereich waren einfach super! Jeder Masseur sehr freundlich und zuvorkommend, ebenso sie Kometikdame sehr sehr freundlich und professionell. Ach ein dickes Lob an den Service, toller Service! Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht