Roman (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für 4 Sterne war es mir zu wenig Angebot

Schlecht

Das Hotel ist in einem guten Zustand und ansprechend. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet. Wir haben über einen Hotelbox-Gutschein gebucht. Das Hotel machte keinen überfüllten Eindruck, Check In und Check out ging sehr rasch. Die Buchung war auch problemlos, auf unsere Mails kam immer prompt eine Antwort. Bei der Ankunft haben wir keinen Parkplatz gefunden, ein aufmerksames Zimmermädchen bemerkte das und gab uns von einem Fenster aus den Tip das wir zu dem 2. Parkplatz vorhandenen fahren sollten. Wir wurden jedoch nicht über die Lage des Wellnessbereiches oder sonstige Einrichtungen im Hotel informiert, wir haben das dann aus den Prospekten heraus gelesen und gesucht. Fazit: Für das gleiche Geld gibt es andere Hotels mit mehr Leiistung und Wellness-Qualität, leider. Das Hotel hätte sicher noch mehr Potenzial und das Personal ist wirklich sehr bemüht.

• Unser Zimmer war von der Größe her ok, sauber jedoch das Bett bzw die Matratzen waren ein Horror (viel zu hart). Am Zimmer befand sich ein größerer Flachbildfernseher wobei die Kabeln etwas wild verlegt waren. Für 4 Sterne hätten wir uns auch hier etwas schöneres erwartet, aber es gibt im Hotel angeblich auch neuere Zimmer (laut Prospekt) und das können wir nicht beurteilen

• Gut
  • Es gibt eine Bar und einen größeren Speisesaal den wir nicht so als gemütlch empfunden haben. Die Qualität und Quantität der Speisen war jedoch sehr gut, das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und umfangreich.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, besonders beim Abendessen und Frühstück war das Personal sehr nett, freundlich und bemüht.

• Das Hotel ist mitten im Ort, Einkaufsmöglichkeiten bieten sich nach 5-10 Gehminuten. Das Hotel steht wie der Ort auf einem Hügel und die Aussicht ist wunderschön (sofern das Wetter ok ist)

• Wellness
    • Sport

Hier leider ein großes Minus. Der einzige Pool der vom Innenbereich nach Außen geht ist Innen sehr klein und für Außen ist das Wasser viel zu kalt. Also im Februar ist es nicht gut nach Außen zu schwimmen weil einfach die Temperatur des Pools viel zu niedrig ist. Und das ist sehr schade, weil die Aussicht wirklich toll wäre. Der restliche Wellness-Bereich ist meiner Meinung nach eher dürftig für 4 Sterne, es gab eine winzig kleine Dampfsauna wo maximal 4 Leute Platz hatten und wo man sehr beengt nebeneinander und gegenüber sitzt. Eine weitere Sauna wo die Temperatur etwas über der Körpertemperatur liegt was wir als angenehm empfunden haben, diese Sauna ist großzügig dimensioniert und dann gab es noch eine normale Aufguß-Sauna und das war es auch schon. Laut Prospekt sollte noch irgendwo eine Infrarot-Kabine vorhanden gewesen sein wo man sich Jetons dafür holen muß.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roman

Lieber Roman, danke für deine Bewertung auf holidaycheck. Die Zimmer in dem ihr untergebracht wart, sind alle neu renoviert worden. Diese wurden erst diese Woche (KW9 2012) neu fertig gestellt. Diese bieten ab sofort neue Badezimmer und neue Ausstattung. Fotos findet ihr auf unserer Homepage www.kocher.at Bezüglich des Wellnessbereichs: Dieser wurde auch im Jahr 2009 renoviert und mit einem Pool ausgestattet. Hier findet ihr Ruhe und Entspannung. Leider steht uns nicht mehr Fläche zur Verfügung, um den Wellnessbereich größer zu gestalten. Wir haben eine Sauna, ein Tepidarium, ein Dampfbad, einen In-und Outdoorpool, sowie eine Infrarotkabine (beim Saunaeingang!) Bitte beachtet das wir keine Therme sind und den Pool deshalb nicht so beheizen können. Im Winter hat er bis zu 32° und im Sommer wird die Temperatur dann natürlich verringert. Wir freuen uns, euch bald wieder im Haus begrüßen zu dürfen. Eure Familie Kocher samt Team