Hotel ist schön eingerichtet mit vielen ansehnlichen Details. Geschmackvolle Mischung von moderenen und alten Möbel. Sauberkeit im Allgemeinen in Ordnung. Altersdurchschnitt der Gäste: Alle Altersgruppen vertreten. Für Familien mit Kleinkindern nicht empfehlenswert, das es keine speziellen Kinderbereiche gibt. Zudem müsste mann sie ständig um Ruhe bitten, da Stille und Ruhe im gesamten Wellnessbereich dominieren! Deshalb war dieser Urlaub für uns auch der Entspannenste von allen! Gesichtsbehandlung für Frau und Man, sowie die Ganzkörpermassage haben uns sehr gut gefallen!
Wir waren im alten Hausteil und waren sehr zufrieden mit dem Zimmer. Balkon mit schönen Ausblick. Neue, schöne und moderne Zimmereinrichtung. Kleines, aber schönes Badezimmer.
Frühstücksbuffet rießig mit großer Auswahl - Für jeden mehreres dabei! 5-gängies Abendmenü ein Traum!!! Wunderschön serviert von sehr netten Kellner. Tolle und gute Weinauswahl. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant top! Auf Allergien oder Unverträglichkeiten wird Rücksicht genommen und tolle Alternativen angeboten.
Freundliches Personal. Zimmerreinigung in Ordnung. Empfang leider etwas kühl. Rezeptionistin könnte etwas warmherziger sein und mit einem Lächeln die Gäste empfang! Informationen werden gut vermittelt.
St. Agatha ist ein kleiner, ruhiger netter Ort. Ca.10 Minuten Gehzeit zum kleinen Spar im Ort. Für kleine Spaziergänge ganz nett. Kaum Straßenverkehr. Imkerei im Ort - Prdodukte können im Hotel gekauft werden. Floristin "Blumen-Fee" im Hotel. Landsachaftsbild wie gezeichnet. Toller Ausblick.
Viele verschieden Liege- und Sitzmöglichkeiten (Fauteuil, Schaukelsuhl, gemütliche Liegesofa, Steinliege, Doppelbett, Einzelliege). Tolles Pool, dessen Wasser angenehm warm ist, sodass man bei jedem Wetter auch draußen schwimmen kann! Super schöne Duschen mit Seifenspender. Was uns auch noch besonders gut gefiel: Im Wellnessbreich stehen Wasser und verschiedenste Tees zur freien Entnahme jeder Zeit zur Verfügung. Im gesamten Wellnessbereich riecht es herlich angenehm, begleitet von leiser Entspannungmusik. Indirekte Beleuchtung, gedämpftes Licht und die Kamine machen es perfekt. Für die Unterhaltung liegen viele verhschiedene Zeitschriften bereit.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Vorname: | Juli |