Im Gegensatz zum letzten Jahr hat die Sauberkeit rund um die Pools und die Küche beim Nachtessen nachgelassen. Der Vogelkot beim längsten Pool längs der Wand wurde die ganze Woche nicht geputzt. Beim Nachtessen gab es 3 x in Folge Paella und die Qualität war allgemein nicht mehr dieselbe wie im Jahr 2021. Was nach wie vor TOP war, war die Sauberkeit in den Zimmern. Eine Katastrophe sind der Crosstrainer und das Laufband. Diese Fitnessgeräte sollten dringend ersetzt werden! Bereits im 2021 hat das Laufband gequietscht und man konnte den anderen Personen im Fitness nicht antun, dass man darauf läuft :-( Der Crosstrainer ist veraltet.
Morgens ist das Buffet super. Abends gibt es öfters das Gleiche innerhalb einer Woche und die Qualität hat nachgelassen.
Die jüngeren Mitarbeiter/innen im Gastrobereich machen zeitweise einen nicht sehr motivierten Eindruck. Die älteren Mitarbeiter/innen machen das sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Chantal |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir spüren den Eindruck, der auf junge Menschen gemacht wurde, wir geben ihnen gerne eine Chance. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen.