A.H. (66-70)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderschöner 3-Generationen-Urlaub

Ein schönes, renoviertes Hotel mit sehr zuvorkommenden und bemühten Mitarbeitern - in allen Hotelbereichen. Das Essen war für uns gesehen sehr vielfältig und abwechslungsreich. Die Salt Bar war immer frisch und vielfältig Die Mitarbeiter im Restaurant haben die Tische immer schnellstens abgeräumt und waren stets sehr freundlich und bemüht, obwohl es teilweise sehr viel zu tun gab und es einzelne Gäste gab, die sich nicht immer "entsprechend" benommen haben (es wurde aber schon darauf geachtet, dass die "Regeln" eingehalten wurden). Die Zimmer waren immer top gereinigt und der Poolbereich wurde stets in der Früh auf Vordermann gebracht und war in einem einwandfreien Zustand. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite vom Hotel befindet sich eine Bushaltestellte, mit welcher man z.B. einfach und schnell nach Palma kommt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Dauer:1 Woche im März 2024
Vorname:A.H.

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung in unserem Hotel zufriedenstellend war. Wir freuen uns über Ihre netten Worte über unsere Einrichtungen, unser Personal und unser Essen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüße