Reinhard (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Senses Palmanova umfassend renoviert und am 12.05.2017 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)"
Eigentlich wäre es ein ruhiges Hotel

Nette Rezeption. Sehr sauberes Hotel. Wir hatten "All in" und das Essen, sowie die Getränke waren in Ordnung. Nicht first class, aber eben gut. Die Gäste kamen aus Osteuropa, Italien, England, Deutschland und Skandinavien. Meistens ohne Kinder, da keine Ferien waren. Die Sauberkeit in dem Zimmer war sehr gut. Man kann das Hotel nehmen und für eine Woche einen schönen Badeurlaub machen, da das Hotel direkten Zugang zum Strand hat. Durch die per Karte zu öffnende Eisentür hat man schon fast den Eindruck in seinen privaten Gartenbereich zu betreten. PalmaNowa ist ein rein künstlich gemachter Ort mit keinem tranditionellen Ortskern. Ein Touristenort. Insgesamt hat es uns gefallen. Der Minuspunkt liegt bei der nächtlichen Geräuschkulisse, der aber nicht jeden auffallen muß. Selbst wir als Paar waren da unterschiedlicher Auffassung. Die fremden Appartements unterhalb des Hotel hatten vielleicht auch nur in dieser Zeit ein Paar spezielle Gäste.

• Gut
  • Super sauber, schlicht eingerichtet, technisch aber alles in Ordnung. Wir hatten das vorletzte Zimmer in der obersten Etage. Zimmer 610 als Komfortzimmer gebucht. Von unseren Zimmernachbarn links und rechts, haben wir nicht gehört. Ungewöhlich für spanische Bauweise. Eigenlich super, wenn da nicht zur Meerseite, sobald es dunkel wird, die Mitmenschen aus England die Grölgesänge anstimmen würden. Ich habe vorher noch nie so viele Shops gesehen, in denen statt Obst und Gemüse "Hochprozentiges" in den Körben der Auslagen angeboten wurde. Nachts konnte man die Auswirkungen leider hören. "Fight, Fuck, o my god". Das war nicht so schön. Wenn man Party machen möche ist man im 2 km entfernten Magaluf im britischen Sektor der Pubs, Discos in englischer Hand.

• Gut
  • Also wie gesagt, das Essen ist in Ordnung. Wer für seinen Geschmack nichts findet ist selber schuld daran. Fisch, Fleisch, Gemüse, Kuchen, Eis, Getränke. Nach 14 Tagen hat man sicherlich irgendwo alles schon gegessen, Mal besser, mal schlechter, aber alles eßbar. Wer auf die "schlanke Linie" achten will, hat sicherlich Probleme. Die Abräumerinnen sind sicherlich gewöhnungsbedürftig, da ohne viel Schnick, Schnack abgeräumt wird. Aber man kann ja auch nicht immer Gracias sagen und so gesehen war das dann in der 2. Woche auch entspannend.

• Die Leute sind freundlich und lassen einem in Ruhe. Man kann sich etwas holen, wenn man es möchte und ansonsten wird man nicht kontrolliert oder dauernd zu animiert. Am Pool waren keine Sonnenschirme, was wir reklamierten. Am nächsten Tag wurden 12 neue Schirme aufgestellt. Der Pool ist nicht besonders groß und Liegefläche ist auch klein. Zum sitzen im Garten waren immer Plätze vorhanden und der Garten ist schön mit alten Bäumen und gut gepflegt.

• Gut
  • Das Hotel liegt Zentral. Ca. 200 Meter und man ist im Meer. Der Strand ist 100 Meter breit und ca. 500 Meter lang. Super feinsandig. Zwei Liegen plus Schirm kosten 10,80 Euro pro Tag. Die Liegen sind hochklappbar, aber nicht superbequem. Man geht duch den Hotelgarten direkt durch eine Eisenpforte und ist auf einen kleinen Marktplatz (ca. 20 Meter), dann folgt der Zebrastreifen und danach ist man schon auf der breiten Promenade. Direkt daran folgt der Strand, auf dem noch einige Pinien und Palmen stehen.

Für Erwachsenen wird im Hotel kein Sportprogramm angeboten. Die Italiener hatten ein eigenes Animationsteam. 2 Leute. Neckermann hatte zwei junge deutsche Frauen für die Kinderbetreuung. Das für die Erwachsenen kein Tanz oder Unterhaltung für den Abend angeboten wurde war schlecht. Drei Abendveranstaltungen in 14 Tagen darf man wohl erwarten, aber da war nichts.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Reinhard