Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angelika (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen

"Das Hotel" gibt nicht vor etwas zu sein, was es nicht sein kann, macht aber das, was es kann, zur vollen Zufriedenheit! - Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer war sofort bezugsfertig (kurz nach 10 Uhr morgens). Es war alles sehr sauber, wenn auch teilweise etwas älter. Der erste Eindruck war sehr gut und hat sich bis zum Schluss gehalten. Wir wollten ein paar Tage entspannen und wurden nicht enttäuscht.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber, - schon etwas älter. Aber das ist halt irgendwann mal so. Die Größe ist vergleichsweise gut. Die Matratzen waren für uns ok, könnten für Menschen mit Rückenproblemen evtl. etwas zu hart sein (?). Sehr viele Spiegel vorhanden. Im Schrank ausreichend Platz. An jedem Bett eine Steckdose, eine im Raum und eine im Bad. Safe vorhanden: 10 Euro Kaution, 2 Euro Miete pro Tag. Kleiner Kühlschrank ist vorhanden, Balkon auch. Fön ist im Bad vorhanden.

• Wir waren mit dem gebuchten Frühstück und Abendessen überaus zufrieden. Das Frühstück war vielfältig. Verschiedene Brötchen- und Brotsorten, auch Vollkorn, Croissants, div. Plätzchen. Müsli, Nüsse, Cerealien, Pfannkuchen mit div. Saucen, Omelette, Spiegelei, Rührei, div. Auswahl an englischem Frühstück, Salat, div. Joghurt-Sorten - auch Natur-Joghurt, Käse, Wurst, div. Marmeladen, Honig, Nutella, Auswahl an Kaffee usw. usw. Das Abendessen war abwechslungsreich und vielfältig. Verschiedene Dressings, frische Salatsorten und fertige Salate, Suppe, jeden Tag frisch gegrilltes Fleisch und gegrillter Fisch, verschiedene Gemüsesorten und sonstige Beilagen, Paella, verschiedene Nachspeisen, Brot. Auch das Abendessen war bis auf die Standard-Beilagen sehr abwechslungsreich. Alles, was wir gegessen haben, hat uns sehr gut geschmeckt und sah appetitlich aus. Das Personal war z. T. überdurchschnittlich freundlich und der Rest eben "nur" freundlich. Man konnte drinnen essen sowie auch draußen neben dem Swimming-Pool. Getränke waren separat beim Verlassen an der Kasse zu bezahlen und wenn ich es richtig beobachtet habe, wurde bei Weinflaschen ein Schild mit Name oder Zimmernummer befestigt, vermutlich zur Aufbewahrung bis zum nächsten Abend. Wir hatten eigentlich keine großen Erwartungen und wollten einfach ein paar Tage ausspannen. - Und waren dann sehr positiv überrascht von dem sehr guten, leckeren Essen.

• Das Personal war m. E. überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. Grund für Beschwerden hatten wir nicht, dafür ein privates Problem, mit dem man uns super geholfen hat.

• Gut
  • Etwa 2 Minuten Fußweg zum Strand. 2 Supermärkte auf dem Weg zum Strand. Im rechten Markt (NICHT der Spar-Markt) ist das Wasser billiger als nebenan. Geldautomat gleich am Hotel. Wir hatten alles, was wir brauchten in unmittelbarer Umgebung.

Fitness-Ecke eher nicht zu empfehlen. - Zu viele Funktionen in einem Gerät, deshalb nicht Vertrauen erweckend. Wir haben einen Billard-Tisch gesehen. Ich glaube, es fand mal ein Musik-Abend statt. Wir legten eigentlich keinen Wert auf angebotene Freizeit-Aktivitäten. Wer das braucht, könnte hier vllt. unzufrieden sein. Ein Pool war vorhanden. Der Duschkopf am Pool ist meinem Sohn durch den Wasserdruck auf den Kopf gefallen. - Das tat weh ... Liegen waren, als wir am Pool waren, ausreichend vorhanden. Dürften aber, wenn alle Gäste an den Pool wollen, bei weitem nicht ausreichen. Am nahe gelegenen Strand kosten Liegen und Schirme jeweils 4,50 Euro, die Benutzung der Strand-Toilette 50 ct. Badetücher für Pool/Strand waren gegen 10 Euro Kaution zu erhalten sowie 1,50 Euro Gebühr beim Tausch gegen ein frisches Badetuch.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Angelika