Das Hotel liegt in einer perfekten, zentralen Lage in Santa Ponca. Von hier aus nur wenige Meter zum Strand. Nachts ist es hier sehr ruhig. Lediglich die Zimmer sind sehr hellhörig was gerade Nachts nicht wirklich zur Entspannung beiträgt. Die Zimmer haben eine ideale Größe. Das Badezimmer ist, wenn man nicht ganz genau in die Ecken schaut sauber. Die Klimaanlagen in den Zimmern sind nicht gut. Wirkliche Abkühlung haben wir hier nicht wirklich bekommen. Das Frühstücksbufett war in Ordnung. Leider waren die Teller am Bufett jeden Tag unterhalb des Tellers dreckig. Fanden wir gar nicht gut. Für mich, der gerne Wurst zum Frühstück nimmt war die Auswahl zu gering. Lediglich Kochschinken gab es hier und auch mal Salami. Ansonsten fand hier jeder etwas für seinen Geschmack. Der Pool war sauber. Aber auch hier werden Liegen schon vorab mit Handtüchern reserviert. Der Service ist größtenteils freundlich. Beim einchecken fanden wir nicht gut das der Ablauf und Information regelrecht runtergerattert wurden und das in spanisch und englisch. Wir haben hier fast gar nichts verstanden. Auf der Hotelseite selbst steht das hier auch deutsch gesprochen wird. Das kann aber hier nur der Eigentümer. Im großen und ganzen würden wir das Hotel aufgrund der Lage wieder buchen. Besser geht es unserer Meinung nämlich in Santa Ponca nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Deffi |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen insbesondere unsere zentrale und dennoch ruhige Lage sowie die Größe der Zimmer und die Sauberkeit des Pools gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zur Hellhörigkeit der Zimmer, zur Klimaanlage, zur Sauberkeit des Geschirrs sowie zur Auswahl beim Frühstück nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Auch Ihre Hinweise zum Check-in und zur Sprachunterstützung sind für uns äußerst wertvoll, da es unser Ziel ist, jedem Gast einen angenehmen und verständlichen Empfang zu bereiten. Es freut uns, dass Sie trotz dieser Punkte in Erwägung ziehen, unser Hotel aufgrund der Lage erneut zu buchen. Sehr gerne würden wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von weiteren Verbesserungen überzeugen. Mit freundlichen Grüßen