Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Lars & Beate (36-40)
Verreist als Paar • April 2007 • 3-5 Tage • Strand
Betreutes Wohnen ohne 4 Sterne

Kleines, in die Jahre gekommenes Hotel. welches als Hauptgäste der Kategorie "betreutes Reisen ab 65 Jahren" ausweist. Typisches Hotel in 2ter Reihe zum Strand. Den Weg zum Strand mit einem Rollstuhl empfinde ich aber als gefährlich, da recht steil. Das Hotel war zu unserer Zeit fest in Deutscher Hand, auch auf der Personalseite. Der früher wahrscheinlich schöne Garten ist heute leider unansehlich. Einige Gäste hatten auch All-in gebucht, waren aber eher die Ausnahme. Hotel meiden, wenn man das Alter von 65 Jahren nicht erreicht hat. Gegenüber unten an der Straße im Restaurant "Jaime" gab es leckere Baguettes und Pizza!!

• Wir hatten ein Miniaturzimmer, da als Glücksreise gebucht, wobei uns großzügig ein "Appartement" im Nachbarkomplex (3-Sterne) angeboten wurde. Zimmer war sauber, wobei ich mich frage, wie dort um unsere Koffer und Taschen geputzt werden konnte, wir konnten uns dort selbst kaum bewegen. Ich schätze das Zimmer auf ca. 12qm zuzüglich eines Bades, wo aber nur eine Sitzbadewanne hineinpasste. Alle Zimmer mit Balkons ausgestattet. Unsere Klimaanlage hauchte still vor sich hin, Kühlung gab es dadurch eher keine.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war ein Witz! Wir hatten schon 3-Sterne Häuser auf Mallorca, die mehr Auswahl und Geschmack geboten hatten. Es gab jeden Tag Fisch (leider nur schlecht, wenn man keinen Fisch mag), der Salat war nicht umwerfend und wie auch die Melonen bereits vor langer Zeit geschnitten. Daher waren die Möhren trocken, die Melonen trocken, einmal zogen sie auch schon Schleimfäden... Beim Frühstück gab es einmal so etwas wie Rührei, war aber mit Ketchup gemengt. Die "Honig-Pops" waren als ein Block in einer Schüssel angeboten, man sollte doch mit Kraft ein Teil davon abbrechen. An einem anderen Tag wurden dann aber doch frische serviert. Das Kellerrestaurant war sehr stickig, eng gestellt, ungemütlich und laut. Beim Abräumen der Tische ließ der Service zu wünschen übrig, viele Gäste räumten deshalb schon selbst ihre Tische ab.

• Freundlichkeit war OK, bald das Beste am ganzen Hotel. Nicht nett war, das für den Abreisetag uns bereitstehende Duschen angekündigt waren, aber leider vergessen wurde, darauf hinzuweisen, dass dort keine Handtücher und Duschgel zur Verfügung stehen. Zimmer war sauber, wie die gesamte Anlage bis zum Poolbereich auch.

• Mitten im Touri-Gebiet, ca. 300m vom Strand an einer abschüssigen Straße. nebenan Geschäfte und Bars/Restaurants und Pubs. Tranferzeit gering, ca. 40min.

• Schlecht

Swimming-Pool und Hallenbad vorhanden. Man konnte sich für die Liegen Auflagen aus dem Hallenbadbereich nehmen. Früher gab es dort wohl auch mal eine Sauna, die war aber außer Betrieb gesetzt. Die Anlage um den Pool nicht gerade eine Augenweide, oberhalb der bereits erwähnte verwilderte Garten mit einem Platz mit einer Menge Müll, der evtl. einmal für Sport und Unterhaltung sorgen sollte. Fitnessraum nicht zu benutzen, da alt/nicht an Strom angeschlossen... Liegestühle und Schattenplätze (durch viel Gebäudeschatten) ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2007
    Vorname:Lars & Beate