Alexander (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super schöner Urlaub im Bio-Natur-Resort Retter

Wir waren das erste Mal in der Steiermark auf der Suche nach sportlicher Aktivität (Radfahren und Wandern) in schöner Natur kombiniert mit dem entspannenden Aufenthalt in einem Wohlfühlhotel. Wir haben genau gefunden, was wir gesucht haben: Die Schönheit der Natur in der Ost-Steiermark hat uns begeistert und es war sehr angenehm zu den verschiedenen Touren direkt vom Hotel aus starten zu können, ohne mit dem Auto fahren zu müssen. Es gibt eine Vielzahl von Wander- and Radrouten, die perfekt ausgeschildert sind. Es ist wunderbar ruhig und nicht überlaufen. Wir waren auch einen Tag an der südsteirischen Weinstraße, fanden es direkt rund um das Hotel aber noch schöner. Sehr hübsch sind auch die umliegenden Städtchen und Dörfer mit ihren pittoresken Kirchen. Aufgrund der Qualität des Hotels und der Freundlichkeit der Chefs und Mitarbeiter fühlt man sich sehr wohl und kann sich prima erholen. Das leckere Essen tut ein übriges. Die proklamierten Konzepte (Bio, Naturschutz, Ressourcenschonung) werden ernsthaft umgesetzt und es wir fortwährend an der Weiterentwicklung des Hotels gearbeitet. Begeistert haben auch die Ideen und die Tatkraft der ambitionierten Chefin. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

• Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung