Marina (26-30)
Alleinreisend • März 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Single Auszeit

Von der Ankunft bis zur Abreise habe ich mich stets herzlich behandelt gefühlt, besonders beim Abendessen war der Ober sehr freundlich. Kritik habe ich nur folgende: die Duschbrause in meinem Zimmer war nicht voll funktionstüchtig (kaum Druck), da ich gebadet habe fiel mir dies aber erst am letzten Tag am Morgen auf, daher für mich nicht relevant gewesen. Etwas geärgert habe ich mich im neuen Spa, ich habe einen Newsletter bekommen mit 'das Spa ist fertig'. Bei meiner Ankunft musste ich feststellen, dass das Spa selbst zwar fertig war (und es ist traumhaft!), jedoch die Außenanlage noch eine Baustelle ist. Der Baulärm hielt sich in Grenzen und ich verstehe natürlich, dass das irgendwann erledigt werden muss. Trotzdem hat es meine Freude etwas geschmälert und ich würde es als fair erachten, vorab einen Hinweis darauf zu erhalten. Evt. könnte man (zumindest im Saunabereich) einen Sichtschutz anbringen, da es nach dem Saunagang etwas irritierend ist von den Bauarbeitern gesehen zu werden. Trotzdem komme ich gerne wieder :)

• Restaurant & Bars

• Service