Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Kurzurlaub

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen! Ich konnte mich kaum satt sehen an dem tollen Garten, den Pflanzen, die liebevolle Dekoration am Tisch, das wunderbare Zimmer, usw. Wir haben 1 Tag einen Fiat 500 gemietet, das war ein Riesenspaß! Wir kommen definitiv wieder! Da es im Hotel so viel zu entdecken gibt und die ganze Anlage sehr weitläufig ist, waren wir teilweise etwas überfordert. Am Bildschirm im Zimmer waren zwar viele Informationen/Anregungen - aber TV im Urlaub wird automatisch abgeschaltet. Vielleicht könnte man eine Mappe mit diversen Informationen im Zimmer auflegen - da kann man entspannt am Balkon oder vorm schlafen gehen nachlesen. Z.B.: was und wo gibt es alles im Wellnessbereich, welche Funktion haben die diversen Räumlichkeiten (Tepidarium, usw.), wo ist Badekleidung erwünscht/nicht erwünscht/egal (Sauna, etc.). Wir haben in der Sauna Leute sowohl mit als auch ohne Badehose erlebt, im Whirlpool ebenso. Das hat uns etwas verunsichert, man will ja nicht unangenehm auffallen.

• Restaurant & Bars

• Service