Ein Schild im Nacktbereich & Saunabereich mit "bitte leise sprechen" wäre wirklich notwendig. Immer wieder reden Leute wirklich sehr laut im Liegebereich & in den Saunen. Wir mussten, gemeinsam mit zwei anderen Damen die sich gestört gefühlt haben, zwei Gruppen von offensichtlichen Seminargästen mehrmals ersuchen leise zu sein. Sie haben u.a. im Hammam lautstark zu viert über das Seminar diskutiert und haben den ganzen Saunabereich beschallt. Wir waren jetzt schon zum 3. Mal da und es ist jedes Mal ein Thema und uns als Gästen ist es sehr unangenehm anderen zu sagen "sie "sind nicht alleine und wir sind auch noch da, bitte um Rücksicht". Und man geht auch ungerne petzen an die Rezeption... daher wäre eine Grundinformation an der Wand, mit der Bitte um Achtsamkeit & Ruhe - auf die man als Gast dann verweisen kann - wirklich sehr hilfreich :) Die Montage eines Bademantelhalters auf der Klotür (im "Sorgenklo") im Saunabereich wäre gut. Der hat auch schon bei unserem letzten Aufenthalt vor dem Sommer gefehlt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut