- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren insgesamt 4 tage im krüger park. 2 nächte im olifants camp (siehe dort) und eine nacht im lower sabie camp. wir hatten (da im olifants eine tolle hütte) hier auf ein safarizelt zum abschluss des krüger park aufenthalts gesetzt. abenteuer pur, auch wenn das zelt nicht im besten zustand war. z. t. gingen die reißverschlüsse nicht mehr zu und man soll ja wegen der mücken (malaria) aufpassen. wir haben aber keinen stich abbekommen und hatten ein moskitonetz dabei. viele mücken gab es aber auch nicht. resturant, einkaufsmöglichkeiten i. o. ausblick toll (fluss, sonnenaufgang, hippos etc.). haben hier auch die big five komplettiert, d. h. zusätzlich zum olifants noch nashörner und geparden (Mutter + 5 oder 6 Junge - sind früh ganz allein mit unserem auto losgefahren - klasse anblick!!!!!!!!!!) gesehen. das camp ist etwas größer als das olifants und liegt auch toll am fluss. zelt wie gesagt bis auf kleine mängel i. o, aber sehr einfach, wenn auch toilette und dusche da waren. Auto dirket am zelt geparkt. die vegitation war (November) grüner als im nördlicheren Olifants. haben viele tiere gesehen, obwohl in der umgebung des olifants nicht so viele sträucher den blick versperrten. können nur empfehlen, übernachtungen weiter im norden mit einer im süden zu kombinieren. denn die tiervielfalt ist verschieden. 4 tagde krüger park waren asreichend und man will ja noch mehr vom land sehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut